СВ
Сосновский вестник
интернет-версия
общественно-политической
газеты
Сосновского района
БУДЕМ ВМЕСТЕ!
ПОЛЕЗНАЯ ГАЗЕТА
ЛЮБИМЫЙ ЧИТАТЕЛЬ
РОДНОЙ РАЙОН
Главная страница      Опросы Фотогалерея Гостевая книга Реклама на страницах "СВ" Подписка Редакция

Публикации


Экономика

Сельские вести

Мы - сосновчане

Культура и спорт

Благоустройство

На пути к вере

Сосновый край

Местное время

Социальный аспект

82 года районной газете

Образование

Литературная страница

72 года Великой Победы

Пульс губернии

Экология

Реклама на страницах "СВ"


описание раздела Новости (публикации)

Новости | Публикации 82 года районной газете
Душа полна тепла и света
«Жила, к труду привычная, девчоночка фабричная…», – когда я слышу незамысловатую эту песню, почему-то всегда вспоминаю её – нашу Люду Крутову. Про нее и таких, как она – истинных труженицах советского времени, была написана эта песня. В издании районной газеты тех лет они связаны воедино – Людмила Геннадьевна Крутова и районная типография.
Газета в подарок! Газета в подарок!
Завершилась зима, и мы подводим итоги семейного конкурса «Снежный вестник». Благодарим всех, кто откликнулся на наш призыв и прислал в редакцию фотографии своих зимних творений. Мы были очень рады видеть ваши счастливые семьи, ваши улыбки и замечательных снеговиков.
Олимпийский Мишка Олимпийский Мишка
Год назад у нас была Олимпиада, Событие такое забывать не надо! Поэтому, лишь Масленицу за порог мы проводили, И сразу Мишку Олимпийского в гости пригласили. Мишка по секрету нам сказал: " Чтобы счастливо на свете жить, Нужно Родиною дорожить И с близкими тепло души своей делить! " Семья Кралиных, д. Рыльково
"Снежный вестник" "Снежный вестник"
На дворе полно снежков Я слепил снеговиков. Руки, ноги, голова, нос-морковка, глаза два. Нарисую красный рот пусть порадует народ! Дядя Степа что ль слепил? Это смастерил Кирилл! Семья Кувшиновых, п. Сосновское, ул. Дзержинского
"Снежный вестник" "Снежный вестник"
Дорогие друзья! Напоминаем, что редакция объявляет семейный творческий конкурс на лучшее творение из снега «Снежный вестник». До 25 февраля мы принимает фотографии, на которых изображены снежные скульптуры и их авторы.
Ответственный секретарь Ответственный секретарь
На Александра Павловича Юрина в редакции была возложена ответственная задача – планирование текущих номеров газеты, редактирование текстов, подготовка макета, подбор иллюстраций. Должность Александра Павловича так и называлась – ответственный секретарь.
Милый наш бухгалтер Милый наш бухгалтер
Говорят, что профессия с годами накладывает на характер людей неизгладимый отпечаток. Трудно сказать, верно ли это, но что касается бывшего бухгалтера районной газеты Татьяны Алексеевны Бобочковой, то утверждение верно на все 100 процентов.
Быть полезным газете Быть полезным газете
Своё сотрудничество с районной газетой я начал с небольшой заметки. В то время я был секретарём комсомольской организации в Бочихе.
С "Зенитом" и блокнотом... С "Зенитом" и блокнотом...
Арсентич – так все в редакции звали невысокого, полноватого, бесконечно добродушного фотокора – Александра Арсентьевича Бригатова. Он пришел в коллектив из заводского цеха и придал привычной для нас должности совершенно иной статус.
Редактор-фронтовик Редактор-фронтовик
Каждый раз, когда я иду в редакцию за очередным номером «Сосновского вестника», в памяти вспыхивают огоньки воспоминаний далёкого, милого детства. Мой отец – Александр Иванович Пальцев был одним из работников районной газеты.
1 2 3 4 5 6

пнвтсрчтптсбвс
01020304050607
08091011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
    
2019 Апрель



Гидрометцентр России


  Архив публикаций  
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010