СВ
Сосновский вестник
интернет-версия
общественно-политической
газеты
Сосновского района
БУДЕМ ВМЕСТЕ!
ПОЛЕЗНАЯ ГАЗЕТА
ЛЮБИМЫЙ ЧИТАТЕЛЬ
РОДНОЙ РАЙОН
Главная страница      Опросы Фотогалерея Гостевая книга Реклама на страницах "СВ" Подписка Редакция

Публикации


Экономика

Сельские вести

Мы - сосновчане

Культура и спорт

Благоустройство

На пути к вере

Сосновый край

Местное время

Социальный аспект

82 года районной газете

Образование

Литературная страница

72 года Великой Победы

Пульс губернии

Экология

Реклама на страницах "СВ"


описание раздела Новости (публикации)

Новости | Публикации 72 года Великой Победы
Фронтовик из Озёрок Фронтовик из Озёрок
Есть в нашем районе деревня Озерки, расположенная в очень красивой, живописной местности. Именно здесь родился, вырос и живёт по сей день инвалид Великой Отечественной войны Александр Алексеевич Боков.
Герой из Рагозино Герой из Рагозино
Все мы знаем имена Героев Советского Союза – наших земляков, чьи бюсты установлены на площади Памяти в центре поселка. Уроженцами Сосновского района являются также два полных кавалера ордена Славы, что приравнивается к званию Героя. На страницах газеты «Сосновский вестник» несколько лет назад печаталась статья о Егорове Иване Тимофеевиче. Сегодня хочется вспомнить и другого героя, Виктора Васильевича Безделева.
Память в сердце хранить Память в сердце хранить
Один из самых памятных и трагических дней в истории нашей страны - 22 июня. Ранним утром 75 лет назад началась Великая Отечественная война, унесшая миллионы жизней. На митинге, проходившем у здания районной Администрации, школьники и взрослые минутой молчания почтили память наших земляков, не вернувшихся с полей сражений, умерших в плену, пропавших без вести.
Война забрала отца и брата Война забрала отца и брата
Беспощадная война ворвалась в жизнь советского народа в теплые июньские дни, когда люди строили планы на будущее, не предчувствуя беды. Но война все перечеркнула. Прошло уже 75 лет с того страшного дня, но время не властно над памятью людей разных поколений.
Летчик из Сиухи Летчик из Сиухи
День 22 июня в истории нашей страны дата трагическая. А мой папа Владимир Иванович Кривдин в этот день родился, 22 июня ему исполнилось бы 100 лет. Он появился на свет в Саратове, в 1916 году, в большой семье был пятым ребенком. В поисках лучшей, сытой жизни из родной Сиухи Кривдины уехали в голодном 1915 году, назад вернулись лишь в 1930-м.
Спасибо за мирное небо! Спасибо за мирное небо!
9 Мая – самый великий, самый светлый праздник в нашей стране. Всё дальше уходит в историю победный Май сорок пятого. И, к сожалению, с каждым годом становится всё меньше свидетелей той страшной войны. Поэтому очень важно успеть сказать спасибо ветеранам за мирное небо над нашей головой.
В тени белоствольных берез В тени белоствольных берез
В каждом селе, каждой деревне установлен памятник погибшим воинам, многие из них похожи друг на друга. А вот в Давыдкове памятник особенный.
Сосновские ветераны на встрече с губернатором Сосновские ветераны на встрече с губернатором
На Нижегородской ярмарке состоялась праздничная встреча губернатора Валерия Павлиновича Шанцева с участниками и ветеранами Великой Отечественной войны.
Войной украденное детство Войной украденное детство
Весть о начале войны была для всех как гром среди ясного неба. Эта беда ворвалась в каждый дом непрошенной гостьей. Не обошла она и семью Зинаиды Анатольевны Шереметьевой.
"Бессмертный полк" прошёл по Сосновскому "Бессмертный полк" прошёл по Сосновскому
Не по принуждению, а по велению сердца шли сосновчане в праздничный день 9 Мая на построение в праздничную колонну. Алые тюльпаны горели в их руках ярким пламенем, и в душе каждого теплилась благодарность за этот мирный, теплый, солнечный день, подаренный нам солдатами Великой Отечественной войны.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 далее >>

пнвтсрчтптсбвс
01020304050607
08091011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
    
2018 Октябрь



Гидрометцентр России


  Архив публикаций  
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010