СВ
Сосновский вестник
интернет-версия
общественно-политической
газеты
Сосновского района
БУДЕМ ВМЕСТЕ!
ПОЛЕЗНАЯ ГАЗЕТА
ЛЮБИМЫЙ ЧИТАТЕЛЬ
РОДНОЙ РАЙОН
Главная страница      Опросы Фотогалерея Гостевая книга Реклама на страницах "СВ" Подписка Редакция

Публикации


Экономика

Сельские вести

Мы - сосновчане

Культура и спорт

Благоустройство

На пути к вере

Сосновый край

Местное время

Социальный аспект

82 года районной газете

Образование

Литературная страница

72 года Великой Победы

Пульс губернии

Экология

Реклама на страницах "СВ"


описание раздела Новости (публикации)

Новости | Публикации Пульс губернии
Голос ребенка услышан Голос ребенка услышан
29 ноября в официальном зале заседаний Законодательного Собрания прошла торжественная церемония награждения победителей конкурса «Голос ребёнка».
«Окна» для бизнеса «Окна» для бизнеса
В многофункциональных центрах по области откроются «окна» для предпринимателей Предприниматели Нижегородской области смогут оформить необходимые им для ведения бизнеса документы через систему многофункциональных центров (МФЦ). В соответствии с поручением губернатора Валерия Шанцева, во всех 63 МФЦ региона откроются специальные «окна» для малого и среднего бизнеса, а в Нижнем Новгороде на улице Рождественской будет создан отдельный МФЦ для обслуживания бизнесменов
Инициативы получают поддержку Инициативы получают поддержку
Показатели работы областной программы поддержки местных инициатив выросли за три года в десять раз Программа поддержки местных инициатив (ППМИ), которая с 2013 года помогает жителям Нижегородской области строить дороги, водоводы, фонтаны, благоустраивать парки, скверы, детские площадки, а также делать еще тысячи других полезных дел, продлена на 2017 год. За три года действия программы число муниципалитетов-участников увеличилось с 5 до 50, объем выделяемых бюджетных средств также вырос 10-кратно.
Спустя века купно за елино! Спустя века купно за елино!
Нижегородцы отметили День народного единства новыми достижениями в труде, культуре и инфраструктуре
Рука социальной поддержки Рука социальной поддержки
Свыше 67 тысяч семей в Нижегородской области оформили региональные субсидии на оплату жилья и ЖКУ
Молочные реки манят инвесторов Молочные реки манят инвесторов
Рост производства молока в Нижегородской области стимулирует инвесторов вкладывать средства в развитие перерабатывающих мощностей.
Плотины ищут хозяина Плотины ищут хозяина
Губернатор Валерий Шанцев потребовал найти собственников для всех бесхозяйных гидротехнических сооружений в области
1000 и 1 рабочее место или Солнечные станции для нижегородцев 1000 и 1 рабочее место или Солнечные станции для нижегородцев
По результатам завершившегося V Международного бизнес-саммита в Нижегородской области появится около тысячи новых рабочих мест.
Выборы далёкие и близкие Выборы далёкие и близкие
Почему хотят стать депутатами Законодательного Собрания Нижегородской области, выборы в которое состоятся 18 сентября? Не из-за зарплаты (только 15 депутатов из 50 имеют право работать на профессиональной постоянной основе), депутатской неприкосновенности (она не такая «железобетонная», как у депутата госдумы), привилегий (ни квартир, ни машин не предусмотрено). Так почему же молодые и убеленные сединами, предприниматели и директора предприятий, чиновники и бюджетники выдвигают свои кандидатуры в 25 одномандатных округах или борются за место в партийных списках, чтобы занять еще 25 мест в Законодательном Собрании?
Лучше понять природу Лучше понять природу
«Около 700 юных нижегородцев отдохнут в 20 летних экологических лагерях на территории Нижегородской области в 2016 году», - министерство экологии Почти 6 млн рублей направит областное правительство на организацию эколагерей и экопросвещение до конца текущего года в рамках госпрограммы «Охрана окружающей среды»
1 2 3 4 5 6 7

пнвтсрчтптсбвс
    010203
04050607080910
11121314151617
18192021222324
25262728   
    
2019 Февраль



Гидрометцентр России


  Архив публикаций  
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010