СВ
Сосновский вестник
интернет-версия
общественно-политической
газеты
Сосновского района
БУДЕМ ВМЕСТЕ!
ПОЛЕЗНАЯ ГАЗЕТА
ЛЮБИМЫЙ ЧИТАТЕЛЬ
РОДНОЙ РАЙОН
Главная страница      Опросы Фотогалерея Гостевая книга Реклама на страницах "СВ" Подписка Редакция

Публикации


Экономика

Сельские вести

Мы - сосновчане

Культура и спорт

Благоустройство

На пути к вере

Сосновый край

Местное время

Социальный аспект

82 года районной газете

Образование

Литературная страница

72 года Великой Победы

Пульс губернии

Экология

Реклама на страницах "СВ"


описание раздела Новости (публикации)

Новости | Публикации Пульс губернии
Кандидатская работа Кандидатская работа
За кого голосовать? Это вопрос, который, к сожалению, чаще всего возникает буквально за минуту до голосования. Конечно, сделать обдуманный и серьезный выбор при таком подходе практически невозможно. Прийти на избирательные участки с четким представлением о кандидатах поможет предварительный отбор.
Надир Хафизов: "Решаем жилищный вопрос" Надир Хафизов: "Решаем жилищный вопрос"
На это место в пригороде Нижнего Новгорода трудно не обратить внимание. Каждый, кто приближается к областному центру, со вниманием и интересом рассматривает яркий малоэтажный город. Жилой комплекс «Окский берег» на живописном берегу реки вырос на наших глазах и еще продолжает расти, радуя сотни российских семей. Первого марта здесь состоялся пресс-тур по вопросам реализации программы «Жилье для российской семьи», и журналисты получили исчерпывающую информацию из первых рук. На наши вопросы отвечал Надир Хафизов, руководитель проекта «Окский берег», депутат Земского собрания Богородского района.
Надир Хафизов: «Я – не капиталист, я - хозяйственник» Надир Хафизов: «Я – не капиталист, я - хозяйственник»
Руководитель проекта «Окский берег», депутат Земского собрания Богородского района Надир Хафизов рассказал о строительстве доступного жилья и решении других насущных проблем жителей глубинки, о том, как в Нижегородской области реализуется Государственная программа «Жилье для российской семьи».
Опасные продукты не пропустят в больницы и школы Опасные продукты не пропустят в больницы и школы
Партия «Единая Россия» выступила с инициативой о запрете закупок продукции, содержащей ГМО, для социальных учреждений ГМО страшнее НЛО – шутят сегодня многие. О сомнительном воздействии на здоровье человека опасных генно-модифицированных продуктов специалисты-медики и средства массовой информации говорят давно. Однако, поставить строгий барьер вредным ингредиентам до сих пор никто не попытался всерьез. Хотя последствия от потребления сомнительных продуктов могут быть весьма серьезными. Региональные депутаты фракции «Единая Россия» в региональном Законодательном собрании решили перейти От разговоров к делу. Впервые они предложили официально запретить закупку продуктов с ГМО для школ и детских садов, детских лагерей и больниц Нижегородской области.
Детские пособия проиндексированы в регионе Детские пособия проиндексированы в регионе
Пособия проиндексированы в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 28 января 2016 года № 42
Большая поддержка малому бизнесу Большая поддержка малому бизнесу
По уровню развития предпринимательства Нижегородская область сегодня входит в десятку ведущих субъектов РФ. По размеру инвестиций в основной капитал малых предприятий в 2014 году нижегородцы заняли первое место в ПФО, второе в России. С 2006 года, когда губернатор Валерий Шанцев дал старт программе поддержки малого и среднего бизнеса, количество малых предприятий выросло в нашем регионе на четверть, а число занятых на них работников увеличилось до 584 тысяч человек.
Когда инициатива НЕ наказуема! Когда инициатива НЕ наказуема!
Правительство области сохранило объем финансирования программы поддержки местных инициатив в 2016 году Программа поддержки местных инициатив, которая за три года помогла реализовать в районах и городах Нижегородской области почти полтысячи выбранных самими жителями проектов – отремонтировать дороги, водопроводы, провести уличное освещение, построить детские и спортивные площадки – продлевается и на 2016 год!
Зимние. Свежие. Свои. Зимние. Свежие. Свои.
Губернатор Валерий Шанцев поставил аграриям задачу резкого увеличения производства овощей в закрытом грунте Свежие огурчики и томаты «прямо с грядки» в самый разгар зимы скоро станут для нижегородцев такими же привычными и обыденными, как сезонные овощи или фрукты. В течение ближайших двух лет производство овощей в закрытом грунте в Нижегородской области должно вырасти на 50 тысяч тонн и достичь показателя в 400 тысяч тонн в год.
1 2 3 4 5 6 7

пнвтсрчтптсбвс
01020304050607
08091011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
    
2019 Апрель



Гидрометцентр России


  Архив публикаций  
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010