СВ
Сосновский вестник
интернет-версия
общественно-политической
газеты
Сосновского района
БУДЕМ ВМЕСТЕ!
ПОЛЕЗНАЯ ГАЗЕТА
ЛЮБИМЫЙ ЧИТАТЕЛЬ
РОДНОЙ РАЙОН
Главная страница      Опросы Фотогалерея Гостевая книга Реклама на страницах "СВ" Подписка Редакция

Публикации


Экономика

Сельские вести

Мы - сосновчане

Культура и спорт

Благоустройство

На пути к вере

Сосновый край

Местное время

Социальный аспект

82 года районной газете

Образование

Литературная страница

72 года Великой Победы

Пульс губернии

Экология

Реклама на страницах "СВ"


описание раздела Новости (публикации)

Новости | Публикации Мы - сосновчане
"Радуюсь за нашу молодежь" "Радуюсь за нашу молодежь"
Судьбы детей Великой Отечественной войны похожи друг на друга, и в то же время каждая из них неповторима. Кроме общих трудностей – голода, холода и тяжелейшего труда, в жизнь каждого из них вплелись личные трагедии: похоронки на своих отцов и братьев, разрушенные дома, уставшие, полные слез глаза матерей, измучившихся от работы и раздумий о том, как одеть и прокормить своих детей.
"На работу иду с удовольствием" "На работу иду с удовольствием"
Как же приятно прийти в магазин, где тебя встретят приветливо, а не с хмурым лицом, любезно предложат товар, который окажется как раз кстати. Не правда ли все мы, потенциальные покупатели, заходя в торговые точки, мечтаем именно о таком обслуживании? Думается, что продавец в магазине ИП И.В. Мялкиной, Мария Васильевна Жиркова из этой категории.
Почтальон Вера Кувшинова Почтальон Вера Кувшинова
Подписка на второе полугодие обычно снижается: летом и читать некогда, да и забывают люди за хозяйственными хлопотами зайти в почтовое отделение, чтобы выписать газету. А вот почтальон Вера Алексеевна Кувшинова традиционно не потеряла ни одного экземпляра, подписку сохранила, даже прибавила. В Матюшеве, где она живет, периодику выписывают практически в каждом доме. Да и как не выпишешь с таким почтальоном! Общительная, эмоциональная, душой болеющая за дело, она кого угодно уговорит и убедит.
"Чтоб ясной любовью наполнилось сердце..." "Чтоб ясной любовью наполнилось сердце..."
Людмиле Васильевне Устимовой 70 лет
Творчество - это отдушина Творчество - это отдушина
Мир увлеченной женщины Нины Яковлевны Трифоновой удивительно красивый и добрый. Красивый, потому что создаваемые ею работы – это настоящие произведения искусства, а добрый – потому что свое мастерство она передает своим воспитанникам со свойственной ей доброжелательностью.
В гостях у Марфы Фёдоровны В гостях у Марфы Фёдоровны
Красивое, звучное, старинное и немного сказочное имя Марфа наша героиня носит уже 90 лет. И вполне ему соответствует. Марфа Федоровна Трифонова - добрая, общительная, гостеприимная, заботливая – настоящая русская женщина. Принарядившись по случаю праздника, жительница Рожка с нетерпением ждала гостей из района. В солнечный июньский день юбилярша принимала поздравления от зав. сектором по труду и социальным вопросам районной Администрации Г.А. Климова, начальника отдела управления соцзащиты Н.Б. Саймановой, передавшим имениннице письмо из Кремля от В.В. Путина, цветы и подарок.
Андрей Гулин: "Кабинетная работа не для меня" Андрей Гулин: "Кабинетная работа не для меня"
Андрея Гулина помню школьником – коммуникабельный, энергичный, всегда в гуще общественной жизни. Был президентом школьного актива, но эта хлопотная должность его не напрягала, наоборот, он как-то гармонично вписывался в круговерть и скоростной ритм такого распорядка, успевал заниматься в спортивной секции, участвовать в КВН. И самое главное, словно солнечная батарея, заряжал своим позитивом всех, кто его окружал.
Если дело любимое Если дело любимое
Надежда Ивановна Рыжикова – основа, оплот, корифей потребкооперации в районе в 70-90-х годах. 20 лет жизни отдано потребкооперации. Это возглавляемый ею поселковый универмаг десятилетия одевал, обувал, украшал сосновсчан всего района.
В столовую за здоровьем В столовую за здоровьем
На кухне Рожковского филиала «Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних» с раннего утра все кипит, пыхтит и парится. Не только вовремя, но и вкусно приготовить пищу для здешних ребятишек – главная задача тех, кто здесь трудится.
Душевный свет Душевный свет
Примите наши самые искренние поздравления с юбилеем. Прекрасная дата – 70 лет! Этот почтенный возраст представляет собой сплав опыта и достижений, мудрости и оптимизма.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 далее >>

пнвтсрчтптсбвс
    010203
04050607080910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
    
2019 Март



Гидрометцентр России


  Архив публикаций  
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010