СВ
Сосновский вестник
интернет-версия
общественно-политической
газеты
Сосновского района
БУДЕМ ВМЕСТЕ!
ПОЛЕЗНАЯ ГАЗЕТА
ЛЮБИМЫЙ ЧИТАТЕЛЬ
РОДНОЙ РАЙОН
Главная страница      Опросы Фотогалерея Гостевая книга Реклама на страницах "СВ" Подписка Редакция

Публикации


Экономика

Сельские вести

Мы - сосновчане

Культура и спорт

Благоустройство

На пути к вере

Сосновый край

Местное время

Социальный аспект

82 года районной газете

Образование

Литературная страница

72 года Великой Победы

Пульс губернии

Экология

Реклама на страницах "СВ"


описание раздела Новости (публикации)

Новости | Публикации Мы - сосновчане
Андрей Хохлов: "Занимаюсь любимым делом!" Андрей Хохлов: "Занимаюсь любимым делом!"
Признаться, нечасто увидишь среди молодежи любителей готовить, да еще делающих это с огромным удовольствием. Молодой сосновчанин Андрей Хохлов в этом плане – исключение. Любовь к кулинарии появилась у него еще в детстве. Откуда пошло столь полезное увлечение он сказать не может – дело давнее. Но то, что Андрею еще в школьные годы нравилось удивлять своими кулинарными находками родных и близких, точно.
Татьянин день Татьянин день
В свой девяностый день рождения жительница Селитьбы Татьяна Алексеевна Кальмина была в добром расположении духа, поджидала гостей , и они не заставили себя ждать. Приехали поздравить с юбилеем родного человека сыновья Александр и Евгений, внуки, правнуки. Одарили Татьяну Алексеевну подарками и добрыми пожеланиями. Как же ей было приятно!
Самые известные Татьяны Сосновского района: Татьяна Киселева Самые известные Татьяны Сосновского района: Татьяна Киселева
Директор Управления социальной защиты населения Сосновского района Татьяна Анатольевна Киселева уже была героиней этого январского праздника на страницах районной газеты. Но тогда мы рассказывали о директоре, о руководителе одной из самых ответственных служб в жизни района – соцзащите. Сегодня хотелось бы взглянуть на нашу Татьяну с совершенно другой стороны.
Самые известные Татьяны Сосновского района: Татьяна Самосадова Самые известные Татьяны Сосновского района: Татьяна Самосадова
В прошлом году со страниц районной газеты две женщины из Рожка сказали о Татьяне Ивановне Самосадовой: «Нам очень повезло, что у нас такая глава». Впрочем, такие мнения о главе МСУ Рожковского сельсовета можно услышать и в Венце, и в Лесунове, и в Николаевке… А в этих словах простых деревенских жителей признание ее, Татьяны Самосадовой, как безусловного лидера, насквозь своего руководителя, живущего их заботами, очень неравнодушного, ответственного человека.
Самые известные Татьяны Сосновского района: Татьяна Зудова Самые известные Татьяны Сосновского района: Татьяна Зудова
Самое главное слово в лексиконе Татьяны Геннадьевны Зудовой – бюджет. Нет, не семейный, в который вместе с ней вписывается муж да двое детей – бюджет районный. А это доходы, расходы, нормативы, трансферты, финансирование по статьям, которых десятки сотен, это ежедневная, ежечасная напряженнейшая работа всего коллектива управления финансов Администрации района, руководителем которого Татьяна Геннадьевна является вот уже 16 лет.
Самые известные Татьяны Сосновского района: Татьяна Немчинова Самые известные Татьяны Сосновского района: Татьяна Немчинова
«Встать, суд идет!» - воистину счастлив тот человек, которому никогда в жизни не доводилось слышать этих слов, будь он хоть в качестве истца, хоть в качестве ответчика. На мой взгляд, процедура крайне малоприятная. Хотя сколько людей, столько и мнений.
Самые известные Татьяны Сосновского района: Татьяна Абросимова Самые известные Татьяны Сосновского района: Татьяна Абросимова
У Татьяны Николаевны Абросимовой профессия уникальная. Начальник отдела ЗАГС соединяет брачным союзом любящие сердца. Именно благодаря ее участию на сосновской земле рождается новая семья, именно она вручает супругам документ, подтверждающий новый статус.
Люди года: Василий Алексеевич Хаев Люди года: Василий Алексеевич Хаев
В это непросто поверить, но здоровым образом жизни эту массу молодежи и детей по-хорошему «заразил» всего один человек – методист Виткуловского Дома культуры Василий Алексеевич Хаев.
Люди года:Надир Мансурович Хафизов Люди года:Надир Мансурович Хафизов
Надир Мансурович Хафизов – крупнейший российский хозяйственник, руководитель строительного проекта «Окский берег», председатель совета директоров «ЭкоГрад» и что он успешно воплощает в жизнь главную свою мечту – дать землякам финансово доступное, удобное и красивое жилье в экологически чистых зонах области.
Люди года: Константин Борисович Галкин Люди года: Константин Борисович Галкин
На финише уходящего года генеральный директор «Сосновскагропромтехники» Константин Борисович Галкин четко обозначил очередную веху и в своей жизни, и в жизни предприятия – на годовом производстве продукции взят первый миллиард рублей. По итогам 2016 года выпущено продукции на 1 миллиард 200 миллионов рублей. К уровню 2015 года (700 млн) рост составил 71 процент.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 далее >>

пнвтсрчтптсбвс
    010203
04050607080910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
    
2019 Март



Гидрометцентр России


  Архив публикаций  
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010