СВ
Сосновский вестник
интернет-версия
общественно-политической
газеты
Сосновского района
БУДЕМ ВМЕСТЕ!
ПОЛЕЗНАЯ ГАЗЕТА
ЛЮБИМЫЙ ЧИТАТЕЛЬ
РОДНОЙ РАЙОН
Главная страница      Опросы Фотогалерея Гостевая книга Реклама на страницах "СВ" Подписка Редакция

Публикации


Экономика

Сельские вести

Мы - сосновчане

Культура и спорт

Благоустройство

На пути к вере

Сосновый край

Местное время

Социальный аспект

82 года районной газете

Образование

Литературная страница

72 года Великой Победы

Пульс губернии

Экология

Реклама на страницах "СВ"


описание раздела Новости (публикации)

Новости | Публикации Местное время
Святое дело Святое дело
Приводить в порядок погосты, находящиеся на нашей территории, святое дело. Не случайно эти задачи мы выполняем в первую очередь. Вот и совсем недавно общими усилиями мы наводили порядок на кладбище в Клещарихе.
Новый объект принят Новый объект принят
Завершились работы по благоустройству кладбища «Новское», в п. Сосновское, участка №2, реализующиеся в рамках областной программы поддержки местных инициатив.
О чем болит голова у глава О чем болит голова у глава
Уходящий октябрь запомнится жителям Рожка еще одним замечательным событием: на улицах Северная, Речная, Центральная, Микрорайон были отремонтированы дороги. На них сделано добротное щебеночное покрытие, и это такое благо для нашей сельской глубинки.
Изгородь в Сергейцеве Изгородь в Сергейцеве
Благоустройство изгороди у кладбища в Сергейцеве было задумано еще в прошлом году, но поучаствовать в областной программе поддержки местных инициатив тогда не получилось. Задуманное реализовалось в этом году. Наш проект по благоустройству кладбища получил одобрение в области, и началась работа по сбору средств.
Используя погожие дни Используя погожие дни
В Елизаровской сельской администрации, как и в любой другой, множество неотложных текущих проблем. Среди первых дел – благоустройство кладбищ практически во всех деревнях.
Серою лентою вьётся Серою лентою вьётся
В каждом времени года есть свои плюсы. Пусть нынешний сентябрь не баловал нас теплом, однако именно осенью воплощаются в жизнь проекты в рамках областной программы поддержки местных инициатив.
"Побольше бы таких людей" "Побольше бы таких людей"
Рожковская сельская администрация третий год участвует в областной программе поддержки местных инициатив. В этот раз на сходе жители Рожка решили сделать дорогу до кладбища.
Пусть мечты сбываются Пусть мечты сбываются
По асфальтированной дороге, ведущей в Панино, лихо, с «ветерком» мчат легковые автомобили. Но стоит свернуть в сторону села на дорогу к школе – попадаешь в непролазную грязь и лужи. Жители улицы Молодежной практически не имеют проезжей части. Осенью и весной по этой дороге невозможно ни проехать, ни пройти, и каждый день, в сезон дождей, ребята преодолевают целую полосу препятствий, добираясь до школы.
Вопреки мнению большинства Вопреки мнению большинства
На страницах районной газеты в текущем году неоднократно рассказывалось о необходимости расширения и обустройства второго участка кладбища «Новское». Хочу напомнить, что решение о расширении кладбища принято в 2003 году, а выбор земельного участка осуществлён и согласован всеми заинтересованными организациями, в том числе органами санитарно-эпидемиологического надзора, экологической службой и другими.
Опираясь на помощь депутатов Опираясь на помощь депутатов
Елизаровская сельская администрация едва ли не самая многочисленная среди остальных в Сосновском районе. В каждом её селе, деревне проблем немало, многие из которых нужно решать безотлагательно.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 далее >>

пнвтсрчтптсбвс
     0102
03040506070809
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
    
2018 Декабрь



Гидрометцентр России


  Архив публикаций  
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010