СВ
Сосновский вестник
интернет-версия
общественно-политической
газеты
Сосновского района
БУДЕМ ВМЕСТЕ!
ПОЛЕЗНАЯ ГАЗЕТА
ЛЮБИМЫЙ ЧИТАТЕЛЬ
РОДНОЙ РАЙОН
Главная страница      Опросы Фотогалерея Гостевая книга Реклама на страницах "СВ" Подписка Редакция

Публикации


Экономика

Сельские вести

Мы - сосновчане

Культура и спорт

Благоустройство

На пути к вере

Сосновый край

Местное время

Социальный аспект

82 года районной газете

Образование

Литературная страница

72 года Великой Победы

Пульс губернии

Экология

Реклама на страницах "СВ"


описание раздела Новости (публикации)

Новости | Публикации Местное время
Новое ограждение у кладбища в Лесунове Новое ограждение у кладбища в Лесунове
В этом году Рожковская сельская администрация уже во второй раз стала победителем областной программы поддержки местных инициатив.
Без срывов и неурядиц Без срывов и неурядиц
– Отопительный сезон протекает в штатном режиме: без срывов и неурядиц, – в голосе заместителя главы районной Администрации А.В. Сорокина уверенность. – Все котельные функционируют нормально. И хотя настоящие холода еще не наступили, думаем, они не будут причиной для сбоев в подаче тепла потребителю. Просто большая работа в подготовке к отопительному сезону дает свои результаты. Люди тоже работают нормально.
Тепло в доме - тепло на сердце Тепло в доме - тепло на сердце
Ещё в апреле в Малахове пришел природный газ. На окраине села был торжественно зажжен газовый факел, газ пустили в первые частные дома. В октябре, ровно через полгода, к газопроводу стали по очереди подключаться многоквартирные дома, чему жители безмерно рады, ведь зима уже на пороге. Вместе со старшей по газификации села Тамарой Николаевной Паниной мы зашли в одну из квартир дома №4 по улице Совхозной.
Работы хватает Работы хватает
В Рожковской администрации, как и в любой другой, работы хватает независимо от погодных условий.
От пожара никто не застрахован От пожара никто не застрахован
С начала 2015 года на территории района произошло 19 пожаров ( по сравнению с аналогичным периодом 2014г. снижение на 14%, или на 3 пожара), на которых погибло 7 человек, из них 1 ребенок.
Пусть зима будет тёплой Пусть зима будет тёплой
Золотые осенние денечки неожиданно резко сменились почти зимней стужей. Сегодня самый насущный вопрос - тепло в жилищах и учреждениях. В Рожке, куда природный газ пока не дошел, местные жители топятся дровами, угольная котельная отапливает детские и социальные объекты.
Стоянка у "Тополька" Стоянка у "Тополька"
Автомобильная стоянка появилась возле детского сада «Тополек». Многие родители привозят и забирают своих малышей на машинах, которые необходимо куда-то поставить, да и персонал детского сада нуждался в удобной площадке, где можно оставить свой транспорт на время рабочего дня.
В Макасове построили плотину В Макасове построили плотину
Переход, соединяющий верхнюю часть Виткулова с нижней, всегда был востребован у жителей. По нему ученики из Макасова шли на занятия в школу, родители вели малышей в детский сад.
В Сосновском будет открыта Доска памяти В Сосновском будет открыта Доска памяти
В центре Сосновского, на площади памяти будет установлена мемориальная Доска Памяти. Такое решение приняли депутаты Земского собрания, поддержав инициативу Администрации района.
Выбор сделан Выбор сделан
В воскресение, 13 сентября сосновчане выбирали депутатов поселкового и Виткуловского, Давыдковского, Елизаровского, Крутецкого, Панинского и Селитьбенского сельских Советов. В районе было организовано 76 избирательных округов.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 далее >>

пнвтсрчтптсбвс
  0102030405
06070809101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
    
2019 Май



Гидрометцентр России


  Архив публикаций  
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010