СВ
Сосновский вестник
интернет-версия
общественно-политической
газеты
Сосновского района
БУДЕМ ВМЕСТЕ!
ПОЛЕЗНАЯ ГАЗЕТА
ЛЮБИМЫЙ ЧИТАТЕЛЬ
РОДНОЙ РАЙОН
Главная страница      Опросы Фотогалерея Гостевая книга Реклама на страницах "СВ" Подписка Редакция

Публикации


Экономика

Сельские вести

Мы - сосновчане

Культура и спорт

Благоустройство

На пути к вере

Сосновый край

Местное время

Социальный аспект

82 года районной газете

Образование

Литературная страница

72 года Великой Победы

Пульс губернии

Экология

Реклама на страницах "СВ"


описание раздела Новости (публикации)

Новости | Публикации Социальный аспект
Детям нужна любовь Детям нужна любовь
В Рожковском филиале Социально-реабилитационного центра состоялось очередное заседание Попечительского совета
Наполняя радостью сердца Наполняя радостью сердца
Первый день октября ознаменован замечательной датой – Днем пожилого человека. В этот теплый осенний день виновники торжества принимали поздравления в РКЦ «Березка», где для них был организован праздничный концерт.
Дети ждут от нас любви Дети ждут от нас любви
Анастасия и Алексей – так чаще всего сосновчане называли новорожденных в этом году. Родители также давали своим детям имена Дмитрий, Егор, Владислав, Данила, Мария, Дарья, Екатерина. Из редких – Мирослава, Василиса, Лилия, Диана, Тимофей, Саид. Впрочем, редкими сегодня скорее можно назвать привычные для нас имена, такие как Людмила, Татьяна, Вера, Сергей, Юрий… Молодые родители их практически не выбирают. На имена существует своя мода и она весьма переменчива.
Мат калечит душу человека Мат калечит душу человека
К сквернословию, особенно в последнее время, так привыкли, что многие его действительно не замечают и удивляются, что эти слова всё еще являются нецензурными. Мало кто из матерщинников задумывается, какая беда для общества и для каждого из нас заложена в матерной брани. Мат калечит душу человека. А что думают об этом наши читатели?
Наши юбиляры Наши юбиляры
Накануне праздника Дня семьи, любви и верности светлый, уютный зал Центра развития народных промыслов и туризма добродушно встречал рубиновых и сапфировых юбиляров семейной жизни.
Тимур, Фрося и земляничное варенье Тимур, Фрося и земляничное варенье
На столе в уютной кухне каша с румяной пенкой в крынке, молоко в глиняном горшке, тонкие поджаристые блины, к ним – земляничное варенье. К Ворониным я зашла в преддверии Дня семьи, любви и верности. Оказалось, как раз по адресу.
Не теряя оптимизма Не теряя оптимизма
В уютных помещениях службы занятости многолюдно: здесь проходит ярмарка вакансий, приглашены работодатели и безработные граждане со всего района: совсем молодые, средних лет и предпенсионного возраста мужчины и женщины. Женщин в разы больше.
 Всё  начинается с семьи Всё начинается с семьи
«Социальная солидарность. Партнерство семьи, власти и общества» - научно-практическая конференция под таким названием прошла в Большом зале Нижегородского кремля.
Деть рисуют перепись Деть рисуют перепись
В Сосновском районе подведены итоги конкурса детского рисунка, посвященного Всероссийской сельскохозяйственной переписи. В нем приняли участие дети из детских садов и школ района.
Что сердцу дорого и мило Что сердцу дорого и мило
− Мы все любим нашего фельдшера, это неравнодушный, надежный, ответственный человек. Она в любое время откликнется, придет на помощь, каждому найдет нужные доходчивые слова, и рука у неё легкая, процедуры делает безболезненно, − с искренней благодарностью отзываются о Ларисе Сергеевне Юровой пациенты Барановского фельдшерско-акушерского пункта.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 далее >>

пнвтсрчтптсбвс
    010203
04050607080910
11121314151617
18192021222324
25262728   
    
2019 Февраль



Гидрометцентр России


  Архив публикаций  
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010