СВ
Сосновский вестник
интернет-версия
общественно-политической
газеты
Сосновского района
БУДЕМ ВМЕСТЕ!
ПОЛЕЗНАЯ ГАЗЕТА
ЛЮБИМЫЙ ЧИТАТЕЛЬ
РОДНОЙ РАЙОН
Главная страница      Опросы Фотогалерея Гостевая книга Реклама на страницах "СВ" Подписка Редакция

Публикации


Экономика

Сельские вести

Мы - сосновчане

Культура и спорт

Благоустройство

На пути к вере

Сосновый край

Местное время

Социальный аспект

82 года районной газете

Образование

Литературная страница

72 года Великой Победы

Пульс губернии

Экология

Реклама на страницах "СВ"


описание раздела Новости (публикации)

Новости | Публикации Социальный аспект
Доктор Курицын: "Главное - внимательно выслушать человека" Доктор Курицын: "Главное - внимательно выслушать человека"
Выбор профессии для Александра Ивановича Курицына не был случайным. О том, что станет врачом, он знал еще со школьной скамьи. Закончив восемь классов Яковской школы , Александр поступил в Богородское медицинское училище. Потом была армия, работа на «скорой помощи» и поступление в Горьковский мединститут. Дипломированным специалистом Александр вернулся в родной Сосновский район. Несколько лет работал анестезиологом.
Чтобы пациенту стало легче Чтобы пациенту стало легче
Приемное отделение – пожалуй, самый тревожный участок Центральной районной больницы. Сюда в первую очередь обращаются люди за помощью, поступают сообщения о несчастных случаях. Диспетчеру важно быстро принять вызов и направить бригаду «скорой» по указанному адресу. Медсестре приемного отделения также нужно действовать оперативно, чтобы пациент как можно скорее получил врачебную помощь.
По первому зову По первому зову
Быть фельдшером на селе – задача совсем не из легких. Многое нужно успеть: и больных принять, и на дом к пациентам сходить уколы сделать, в ФАПе – капельницы поставить, кому – прививки сделать. Круговорот забот немалый. В Виткуловском фельдшерско-акушерском пункте с этими задачами справляется Марина Александровна Трусова.
С надеждой на помощь С надеждой на помощь
Социальная сфера касается каждого из нас. Это не только помощь тем, кто в ней нуждается, это наше бережное отношение к своим близким, родителям, детям. Это та помощь и забота, которую каждый человек должен проявлять к слабому и беззащитному. Социальное завтра волнует всех. И не важно, какой у человека статус или доход.
Точность - вежливость бухгалтера Точность - вежливость бухгалтера
Несмотря на кажущуюся тишину, в бухгалтерии Управления социальной защиты населения кипит работа. За своими компьютерами сосредоточенно трудятся три женщины: Елена Викторовна Крючкина, опытный главный бухгалтер, отвечающая за все, что здесь происходит, и её помощницы. Четко, скрупулезно выполняет свои обязанности Елена Викторовна Зыкова, совмещающая работу кадровика и бухгалтера.
В атмосфере доброты и понимания В атмосфере доброты и понимания
Ежедневно в отдел социального обслуживания населения приходят жители нашего района, люди совершенно разного возраста, занятий, мы работаем и с ветеранами, и с семьями, имеющими малолетних детей. По какому бы вопросу не обратились к нам посетители, стараемся им помочь решить проблему, а если нет такой возможности, то хотя бы объяснить, успокоить, поддержать морально.
Стараемся помочь каждому Стараемся помочь каждому
В отделе предоставления мер социальной поддержки УСЗН работают восемь человек. Марина Ивановна Конакова, Оксана Николаевна Рощина и Галина Викторовна Бородина ведут прием в клиентской службе, куда приходят жители нашего района, чтобы оформить те или иные выплаты. Специалисты службы принимают документы на все виды пособий, дают консультации, разъяснения.
Семья всего дороже Семья всего дороже
Праздник, посвященный Международному Дню семьи, состоялся в Сосновском отделе ЗАГС. По традиции, директор Т.Н. Абросимова пригласила на торжество две семьи: молодую и заслуженную, с огромным стажем.
Надир Хафизов: «Народ возьмет да и попросит губернатора отслужить еще один срок во благо Нижегородчины» Надир Хафизов: «Народ возьмет да и попросит губернатора отслужить еще один срок во благо Нижегородчины»
Работа идет, и идет активно. Всегда подчеркиваю, что на подобных проектах много подготовительной, невидимой, но содержательной работы. На сегодняшний день в процесс уже вовлечены Арадатовский, Богородский, Сосновский и Навашинский районы. В данном случае мы следуем своей долгосрочной стратегии солидаризации и содержательного сотрудничества с властями всех уровней.
Во власти дурмана Во власти дурмана
В последние годы мы наблюдаем ухудшение физического и психического здоровья наших детей. Многие из них с раннего возраста страдают гипотрофией, связанной с недостаточным питанием, заболеваниями желудочно-кишечного тракта, аллергией, нарушением зрения, неврозами, умственным недоразвитием, наркологическими расстройствами.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 далее >>

пнвтсрчтптсбвс
01020304050607
08091011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
    
2019 Апрель



Гидрометцентр России


  Архив публикаций  
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010