СВ
Сосновский вестник
интернет-версия
общественно-политической
газеты
Сосновского района
БУДЕМ ВМЕСТЕ!
ПОЛЕЗНАЯ ГАЗЕТА
ЛЮБИМЫЙ ЧИТАТЕЛЬ
РОДНОЙ РАЙОН
Главная страница      Опросы Фотогалерея Гостевая книга Реклама на страницах "СВ" Подписка Редакция

Публикации


Экономика

Сельские вести

Мы - сосновчане

Культура и спорт

Благоустройство

На пути к вере

Сосновый край

Местное время

Социальный аспект

82 года районной газете

Образование

Литературная страница

72 года Великой Победы

Пульс губернии

Экология

Реклама на страницах "СВ"


описание раздела Новости (публикации)

Новости | Публикации Благоустройство
Снег увозят Снег увозят
Нынешняя зима с самого начала выдалась довольно снежной. Но если на полях и в лесу снег нас радует, то на дорогах и улицах его излишки создают трудности при передвижении. При расчистке дорог немало снега скапливается на обочинах, стоянках автомашин, площадях.
МУСОРрное дело МУСОРрное дело
Не скажу, кто, когда и почему основал поселковую свалку в непосредственной близости и к жилому массиву, и к святому для всех православных людей месту – к погосту. Не скажу, потому что не знаю. Зато с уверенностью скажу другое: сколько лет существовала в Сосновском свалка, столько же люди почем зря ругали местную власть.
Под охраной гномов Под охраной гномов
Настоящий город создала вокруг своего дома и известный в районе цветовод Ю.И. Баланова на улице Кирпичной в Сосновском.
Доброе соперничество Доброе соперничество
Жарким июльским днем традиционный рейд по благоустройству начался с осмотра территорий многоквартирных домов п. Сосновское. Сразу несколько двух-трехэтажек по улице Совхозной подали заявку на участие в традиционном конкурсе.
С выдумкой и фантазией С выдумкой и фантазией
Разнообразием цветочных растений порадовал дом Ираиды Павловны Макаровой по улице Ленина в Сосновском.
Цветочный ковер у техникума Цветочный ковер у техникума
Цветочный ковер у Сосновского агропромышленного техникума неизменно притягивает взгляды прохожих. Каждый год он становится все краше и наряднее. На его фоне молодежь нередко фотографируется. И, пожалуй, мало кто задумывается, как много нужно потрудиться, чтобы добиться такой красоты.
В доме, где резной палисад В доме, где резной палисад
Улица Спортивная в Елизарове особенная. Что ни дом, то самобытность да творчество. Зайдя в хозяйство Галины Витальевны Климовой, я словно очутилась в сказке Пушкина. Помните, как героиня «Сказки о рыбаке и рыбке» выпросила у старика хоромы. Вот и здесь навесы с деревянными витыми колоннами вновь напомнили об этом мудром произведении классика. В отличии от пушкинской сварливой старухи хозяйка современных «палат» оказалась женщиной добродушной и буквально фонтанирующей энергией и позитивом.
В цветочном королевстве В цветочном королевстве
Королевство цветов у Нонны Николаевой из Созонова в этом году раздвинуло свои границы. Вдобавок к благоухающему каждое лето цветнику во дворе появилось еще одно радующее глаз и душу место. Хозяева усадьбы, разобрали старую баню, чтобы на освободившемся участке посадить цветы.
В ответе за красоту В ответе за красоту
Новички, ступив на территорию ОАО «Сосновскагропромтехника», теряются: неужели за этими цветниками находятся основные цеха промышленного предприятия?
Цвети, моё Сосновское Цвети, моё Сосновское
Конкурс на лучшую благоустроенную территорию, ежегодно проводимый Администрацией Сосновского района к празднику поселка, стал доброй традицией. Главная его цель: придать району ухоженный вид, в полной мере используя творческий потенциал жителей в украшении и облагораживании своих участков, усадеб, рабочих территорий.
1 2 3 4 5 6

пнвтсрчтптсбвс
01020304050607
08091011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
    
2019 Апрель



Гидрометцентр России


  Архив публикаций  
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010