СВ
Сосновский вестник
интернет-версия
общественно-политической
газеты
Сосновского района
БУДЕМ ВМЕСТЕ!
ПОЛЕЗНАЯ ГАЗЕТА
ЛЮБИМЫЙ ЧИТАТЕЛЬ
РОДНОЙ РАЙОН
Главная страница      Опросы Фотогалерея Гостевая книга Реклама на страницах "СВ" Подписка Редакция

Публикации


Экономика

Сельские вести

Мы - сосновчане

Культура и спорт

Благоустройство

На пути к вере

Сосновый край

Местное время

Социальный аспект

82 года районной газете

Образование

Литературная страница

72 года Великой Победы

Пульс губернии

Экология

Реклама на страницах "СВ"


описание раздела Новости (публикации)

Новости | Публикации Благоустройство
Быть чистым и красивым выгодно! Быть чистым и красивым выгодно!
Ежегодный областной конкурс на звание «Лучшего муниципального образования в сфере благоустройства» празднует юбилей – вот уже десять лет как районы борются за титул самых чистых и ухоженных! За это время полтора десятка муниципальных образований достигли уровня образцовых – там не просто убирают мусор и следят за порядком, но еще и открывают фонтаны, парки, скверы!
Еще раз о благоустройстве площади Еще раз о благоустройстве площади
В центре поселка активными темпами ведутся работы по благоустройству площади у памятника погибшим воинам. Это стало возможным благодаря участию в областной программе поддержки местных инициатив.
Самые благоустроенные в Сосновском районе Самые благоустроенные в Сосновском районе
Итоги смотра-конкурса по благоустройству
С детьми и для детей С детьми и для детей
Домашним уютом порадовал членов комиссии и социально-реабилитационный центр в Сурулове. Территория здесь немаленькая, требуются силы и фантазия, чтобы обустроить её, привести в порядок. Но хозяйское отношение руководства и коллектива к своим обязанностям преображает территорию.
Солнечно в "Солнышке" Солнечно в "Солнышке"
Обилием цветом встретил детский сад «Солнышко» в Селитьбе. Словно пёстрый цветочный ковёр раскинули свои яркие соцветия космея, бархатцы, циннии, колышутся под дуновением ветра.
В атмосфере добра В атмосфере добра
Немало привлекательных, обустроенных домов в Виткуловском сельсовете. Но только две заявки было подано на конкурс по благоустройству, который проходил накануне Дня посёлка. В июле члены комиссии побывали в домах, чьи хозяева которых стали участниками конкурсного «марафона».
Если работа в радость Если работа в радость
Селитьбенская сторона, словно край деревянного зодчества. Десятки настоящих мастеров живут в Селитьбе, для которых баню срубить, дом из дерева поставить – не только искусство, но и способ зарабатывания на жизнь. Многие селитьбенцы могли бы побороться между собой в конкурсе по благоустройству, но лишь одно хозяйство значилось в списке заявленных.
Сами садик мы садили... Сами садик мы садили...
Рейд по благоустройству, проходящий накануне Дня посёлка, традиционно выявляет самых рачительных, любящих порядок хозяев частных домов, определяет лучшие детские сады и многоквартирные дома. В один из июльских дней члены комиссии побывали в Давыдковской сельской администрации. Не так много заявок поступило в администрацию п. Сосновское из Давыдкова, но объекты, заявившие о себе, выглядели достойно.
В плену малиновых петуний В плену малиновых петуний
Следующим объектом, согласно заявке, стал дом Евгении Михайловны Таракановой по ул. Школьной. Белоснежный штакетник в контрасте с малиновыми петуниями в вазонах создают особый колорит. Отметили члены комиссии и безукоризненный порядок на придомовой территории. Овощи соседствуют с многолетниками, у каждой категории растений своя, чётко обозначенная зона. Видно, что хозяева любят своё жилище, творчески относятся к тому месту, где живут.
Под музыку лета Под музыку лета
За окном стоял июль, от которого ждали жарких, наполненных солнцем дней. А он словно сбился с курса – преподносил дождь да прохладу. Путаница в небесной канцелярии была налицо. А вот работа комиссии, направленная на выявление лучших претендентов, пожелавших принять участие в ежегодном районном смотре-конкурсе по благоустройству, выстроена чётко. Как всегда приняты десятки заявок на участие в конкурсе, проходящем в предверии Дня посёлка. Почин был сделан 20 июля. Комиссия начала объезд с организаций и предприятий Сосновского.
1 2 3 4 5 6

пнвтсрчтптсбвс
01020304050607
08091011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
    
2019 Апрель



Гидрометцентр России


  Архив публикаций  
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010