СВ
Сосновский вестник
интернет-версия
общественно-политической
газеты
Сосновского района
БУДЕМ ВМЕСТЕ!
ПОЛЕЗНАЯ ГАЗЕТА
ЛЮБИМЫЙ ЧИТАТЕЛЬ
РОДНОЙ РАЙОН
Главная страница      Опросы Фотогалерея Гостевая книга Реклама на страницах "СВ" Подписка Редакция

Публикации


Экономика

Сельские вести

Мы - сосновчане

Культура и спорт

Благоустройство

На пути к вере

Сосновый край

Местное время

Социальный аспект

82 года районной газете

Образование

Литературная страница

72 года Великой Победы

Пульс губернии

Экология

Реклама на страницах "СВ"


описание раздела Новости (публикации)

Публикации за 2014 год

Кабы не было зимы... Кабы не было зимы...
Кабы не было зимы в городах и селах, Никогда б не знали мы этих дней веселых. Кабы не было зимы, а все время лето, Мы б не знали кутерьмы новогодней этой, Не спешил бы Дед Мороз к нам через ухабы, Лед на речке не замерз, кабы, кабы, кабы.
Душа России живет в деревне Душа России живет в деревне
В преддверие Нового года в Нижегородском ТЮЗе прошла ХIV церемония награждения лауреатов областного конкурса на соискание премии губернатора «Душа России». Свои награды получали исполнители, творческие коллективы, мастера декоративно-прикладного творчества, сельские Дома культуры.
Гордость коллектива Гордость коллектива
Стремительно меняющееся время меняет и всё вокруг, подчиняя своему течению. Разительные перемены произошли и на Рыльковской фабрике по переработке шерсти. Руководство фабрики, идя в ногу со временем, плавно перевело своё производство на многопрофильные рельсы.
Закройщица Татьяна Марушина Закройщица Татьяна Марушина
Рабочее место Татьяны Владимировны Марушиной на предприятии ООО «Сосновский текстиль» занимает чуть ли не полцеха. Такое положение дел вполне оправдано, она единственная здесь закройщица.
С архипастырским визитом С архипастырским визитом
На исходе рождественского поста епископ Выксунский и Павловский Варнава посетил р.п. Сосновское. Это уже не первый визит владыки на гостеприимную Сосновскую землю, которая встретила его радушием священнослужителей и руководителей района, букетом роскошных белых роз.
Живая связь времен Живая связь времен
Полвека назад в Елизарове отстроили красавец Дом культуры. Это была народная стройка, многие жители, работники завода, молодежь, активисты с энтузиазмом принимали в ней участие. Для себя строили. Народ в селе заводной, активный, и трудиться умел, и отдыхать.
Тепло и гостеприимно Тепло и гостеприимно
Уходящий год жителям Сурулова запомнится важным событием – в их дома, квартиры и учреждения пришло голубое топливо. Рады природному газу и Макаровы, проживающие в многоквартирном доме.
Когда работа в радость Когда работа в радость
Ещё в школе дружба с точными науками определила выбор девушки, она решила поступить на экономический факультет Нижегородской сельхозакадемии. Наталья училась увлечённо, поэтому и учёба давалась легко. Получив диплом, Наталья Киселёва несколько лет работала экономистом в бухгалтерии одной из нижегородских больниц. Но два года назад перебралась поближе к дому, теперь она трудится бухгалтером в коллективе ООО «Сосновский каравай».
Уберечь детей от зла Уберечь детей от зла
Центр безопасного Интернета открылся в социальном центре Сосновского района Нижегородской области Это уже восьмой центр, открывшейся в социальных учреждениях регионального министерства социальной политики
Благородное дело Благородное дело
Многое может рассказать о своей жизни Нина Дмитриевна Воронина. И хорошего в ней было немало, и горького. Мы разговорились с ней о благородном деле – донорстве. Большинство наших современников боится или не считает нужным сдавать кровь, а Нина Дмитриевна имеет в этом немалый опыт. В 70-е годы прошлого века она стала донором и продолжала сдавать кровь до пенсии, является почетным донором.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 далее >>

пнвтсрчтптсбвс
    010203
04050607080910
11121314151617
18192021222324
25262728   
    
2019 Февраль



Гидрометцентр России


  Архив публикаций  
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010