СВ
Сосновский вестник
интернет-версия
общественно-политической
газеты
Сосновского района
БУДЕМ ВМЕСТЕ!
ПОЛЕЗНАЯ ГАЗЕТА
ЛЮБИМЫЙ ЧИТАТЕЛЬ
РОДНОЙ РАЙОН
Главная страница      Опросы Фотогалерея Гостевая книга Реклама на страницах "СВ" Подписка Редакция

Публикации


Экономика

Сельские вести

Мы - сосновчане

Культура и спорт

Благоустройство

На пути к вере

Сосновый край

Местное время

Социальный аспект

82 года районной газете

Образование

Литературная страница

72 года Великой Победы

Пульс губернии

Экология

Реклама на страницах "СВ"


описание раздела Новости (публикации)

Публикации за 2015 год

Полицейский водитель Сергей Малов Полицейский водитель Сергей Малов
В своей профессии Сергей Малов видит немало плюсов: удобный график работы, замечательный коллектив, друзья рядом, стабильная зарплата. Сергей Владимирович – полицейский водитель следственно-оперативной группы отделения уголовного розыска ОП (дислокация п. Сосновское) МО МВД России «Павловский». На автомобиле УАЗ он привозит СОГ к месту происшествия, обеспечивает её охрану, условия для работы, при необходимости поможет сотрудникам, например, усмирить хулигана.
Ответственность и профессионализм Ответственность и профессионализм
Самой судьбой Дмитрию Красильникову было предназначено стать полицейским – он родился 10 ноября, в День милиции. Учился в Чебоксарском филиале Нижегородской академии МВД, с 2006 года работает в Сосновском. Начинал участковым уполномоченным, а сейчас Дмитрий Олегович – старший оперуполномоченный отделения уголовного розыска ОП (дислокация п. Сосновское), МО МВД России «Павловский».
Аграрии подводят итоги года Аграрии подводят итоги года
Торжественная обстановка царила в один из осенних дней в зале РКЦ «Березка». Здесь собрались работники сельского хозяйства, чтобы отметить свой профессиональный праздник.
Внимание и доброе слово Внимание и доброе слово
– Никогда не думала, что Господь мне столько отмерит, – разводит руками Екатерина Николаевна Капринина, – не предполагала, что до 90 лет доживу. Именинница из Сосновского немного волновалась, но от души благодарила за внимание пришедших к ней гостей.
Золото прожитых лет Золото прожитых лет
Далеко не каждой супружеской паре удается дожить до больших совместных юбилеев. И потому, особые чувства испытываешь к тем людям, чей супружеский стаж приблизился к полувековой отметке. Восемь семейных пар, отметивших свой золотой юбилей, в эти осенние дни были приглашены на торжество в кафе «Березка».
Иду с войны, иду домой Иду с войны, иду домой
Сорок семь жителей Крутых погибли на фронтах Великой Отечественной войны. О большинстве из них говорит только официальная строчка: погиб там-то и тогда-то. Нам удалось собрать фото этих людей у их родственников и сделать с них портреты для школьного музея – так мы установили внешность тридцати погибших и пропавших без вести бойцов. Те же, что после окончания войны вернулись домой, приступили к мирному труду. Не каждый из них делился воспоминаниями о войне, для некоторых она осталась потрясением до конца дней.
Тепло в доме - тепло на сердце Тепло в доме - тепло на сердце
Ещё в апреле в Малахове пришел природный газ. На окраине села был торжественно зажжен газовый факел, газ пустили в первые частные дома. В октябре, ровно через полгода, к газопроводу стали по очереди подключаться многоквартирные дома, чему жители безмерно рады, ведь зима уже на пороге. Вместе со старшей по газификации села Тамарой Николаевной Паниной мы зашли в одну из квартир дома №4 по улице Совхозной.
Почему я работаю в школе Почему я работаю в школе
– Во-первых, потому что мне нравится работать с детьми. Пусть результат работы виден не сразу, но когда у ребенка есть заинтересованность, хочется работать с удвоенной силой. Замечательно, если ученик аргументированно отстаивает, обоснованно доказывает свою точку зрения.
Учительское счастье Учительское счастье
– Школа – это целый мир, жизнь, текущая по своим законам и правилам. Учитель в этом быстро меняющемся движении должен быть маяком и помощником, главной направляющей силой, всепрощающей и понимающей. Конечно, это непросто. И если сравнивать первые годы педагогической деятельности, которые прошли в Елизаровской школе, и день сегодняшний, то ощущается большая разница.
На одни пятерки На одни пятерки
Юлия Новикова с первого класса учится на одни пятерки. Никто её не заставляет, просто по-другому она не умеет. Серьезная, скромная, немногословная школьница не сказала, куда именно хочет поступить в будущем, но призналась, что мечта есть.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 далее >>

пнвтсрчтптсбвс
     0102
03040506070809
10111213141516
17181920212223
24252627282930
    
2019 Июнь



Гидрометцентр России


  Архив публикаций  
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010