СВ
Сосновский вестник
интернет-версия
общественно-политической
газеты
Сосновского района
БУДЕМ ВМЕСТЕ!
ПОЛЕЗНАЯ ГАЗЕТА
ЛЮБИМЫЙ ЧИТАТЕЛЬ
РОДНОЙ РАЙОН
Главная страница      Опросы Фотогалерея Гостевая книга Реклама на страницах "СВ" Подписка Редакция

Публикации


Экономика

Сельские вести

Мы - сосновчане

Культура и спорт

Благоустройство

На пути к вере

Сосновый край

Местное время

Социальный аспект

82 года районной газете

Образование

Литературная страница

72 года Великой Победы

Пульс губернии

Экология

Реклама на страницах "СВ"


описание раздела Новости (публикации)

Публикации за 2016 год

Огонь беспечности Огонь беспечности
Отделение надзорной деятельности и профилактической работы по Сосновскому району Управления надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления МЧС России по Нижегородской области сообщает, что за 2016 год на территории Сосновского муниципального района произошло 16 пожаров (в 2015 г. - 20 пожаров), с гибелью 1 человека (в 2015 г. - 7 человек).
В мире цифр и отчетов В мире цифр и отчетов
Профессию бухгалтера многие считают скучной, неинтересной и монотонной. Но данный стереотип разрушается при знакомстве с бухгалтером Еленой Сергеевной Зыковой, женщиной, влюблённой в свою профессию и убеждённой, что работы лучше этой не существует.
Секретарь суда Анна Сухарева Секретарь суда Анна Сухарева
Должность секретаря суда многим может показаться незначительной. Разве сложно сидеть и оформлять документы? Однако это далеко не так. Пройти школу секретаря не каждому по плечу. Секретарь суда должен быть грамотным, внимательным, собранным. Многие не справляются со своими обязанностями, высокими темпами работы, большой нагрузкой и уходят с такой напряжной должности.
 Меры безопасности на льду Меры безопасности на льду
При усилении заморозков образуется ледяной покров на водоёмах, привлекающий детей, подростков и некоторых взрослых опробовать его прочность.
Красота своими руками Красота своими руками
Каких только украшений не придумано людьми, чтобы подчеркнуть красоту волос, женской прически. В Японии, например, существует такая техника, как «канзаши» (означает «воткнутые в волосы»), созданная несколько веков назад. Формы украшений японок были самыми разными – с лентами, бусами, драгоценными камнями и т.д. Наши мастерицы взяли одно из направлений и научились создавать настоящие шедевры из лент и бусинок.
Высокий уровень игры Высокий уровень игры
Немало спортивных состязаний прошло в дни осенних каникул в спортзале ДЮСШ. В соревнованиях по настольному теннису приняли участие ребята из Сосновской средней школы №2 (тренер М.С. Воронин), Крутецкой (тренер И.А. Крошилина), Давыдковской (тренер В.Г. Гусаров), Селитьбенской школ (тренер В.Р. Никитин) и спортсмены ДЮСШ (тренер И.И. Калямина). Все участники были разделены на четыре группы, игра велась по круговой системе.
В дружеской атмосфере В дружеской атмосфере
В осенние каникулы в Доме детского творчества прошли Дни открытых дверей под традиционным названием «Будем знакомы - будем дружить». В эти Дни мы провели открытые занятия и мастер-классы для учащихся детских объединений и их родителей. Взрослым была предоставлена возможность вместе со своими детьми прожить один день в нашем мире творчества.
Любви хватит на всех Любви хватит на всех
Сосновчанка Наталья Евгеньевна Кукушкина благодарна судьбе за то, что подарила ей двух дочерей. - Дочки любой маме ближе, мальчика мне никогда не хотелось, - призналась Наталья. Она счастлива тем, что Надежда и Алена всегда рядом, живут в поселке, дружат между собой и искренне привязаны к родителям.
Турнир по дзюдо в Ардатове Турнир по дзюдо в Ардатове
В р.п. Ардатов в Физкультурно-оздоровительном комплексе «Рубин» прошел турнир по борьбе дзюдо. В соревнованиях приняли участие 13 юных спортсменов из Сосновской ДЮСШ, а также ребята из Городца, Ардатова, Дивеева, Сарова. В зрелищных и напряженных поединках школьники показали хорошую борьбу в своих весовых категориях. Ребятам пришлось бороться не только со своим противником, но и с внутренними страхами, сомнениями и дискомфортом. Многих спортсменов поддерживали и подбадривали сопровождавшие их родители.
Шестикратное счастье Шестикратное счастье
К многодетным семьям в нашем обществе отношение далеко не однозначное. Одни недоумевают: «Куда столько детей?» Другие относятся с недоверием, и, пожалуй, лишь небольшая часть женщин в глубине души признается, что вряд ли способны на такой подвиг – растить не одного, не двух, и даже не трех детей. Многодетная мама, с которой я познакомилась совсем недавно, героиней себя не считает, хотя воспитывает шестерых сыновей.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 далее >>

пнвтсрчтптсбвс
01020304050607
08091011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
    
2019 Апрель



Гидрометцентр России


  Архив публикаций  
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010